Что будет после?

Как карантин может изменить требования к ресторанам, гостиницам и кафе?

Решил немного посмотреть вперед на ресторанную отрасль. И, прежде всего, на то, как изменятся предпочтения при выборе мебели. 

HoReCa вынуждена будет учитывать новые реалии и будущие тренды и создавать новые интерьеры. Если раньше большее внимание уделялось чистоте рабочих помещений, то в будущем столько же внимания придется уделять и залам для посетителей. К чему веду. Мягкие кресла возможно надо будет менять на стулья или кресла с минимум обивки и желательно съемной, что-то вроде чехлов на креслах в самолетах. Стул легко протереть после каждого посетителя. Стул компактнее многих кресел (хотя у нас есть и компактные кресла) и это позволит сделать большее расстояние между столами, увеличив безопасное расстояние между посетителями без потери количества посадочных мест.

Итак, очевидные преимущества стульев перед креслами становятся еще и необходимыми при выборе мебели. Кто-то скажет, кресло удобней и будет прав. Но что поделать, иногда надо выбирать. И когда речь идет о безопасности и здоровье, то владелец ресторана или кафе должны думать прежде всего о здоровье посетителей и персонала. 

P.S.

Интерьеры со стульями стильно смотрятся. Обратите внимание на интерьеры ресторанов в дизайне близком к скандинавскому. Опытный дизайнер даже из простой по дизайну мебели может создать "дорогой", а правильнее, стильный интерьер. 

Посвящается всем кто планирует открывать кафе или ресторан.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram Social Icon